TEU NOME

O teu nome tem um gosto

Tão disposto,

Como a brisa matutina;

Tem a forma majestosa

Como a rosa,

Que comigo ele combina.

O teu nome fala tudo

É meu escudo,

Da saudade que chegar;

São detalhes de nós dois

Que depois,

Não esqueço de lembrar.

O teu nome tem magia

Que um dia,

Deixou-me assim encantador;

Tem sabor de pão de mel

É tão fiel,

Que me fez compositor.

O teu nome é tão doce

Se não fosse,

Esqueceria num instante;

Tem a cor da branca lua

Que flutua,

Companheira dos amantes.

O teu nome é um mistério

Que é tão sério,

Que jamais vou esquecer;

Tem o brilho das estrelas

Que centelha,

No infinito do meu ser.

O teu nome é paisagem

Que a imagem,

Reflete-se no olhar;

Foi amor desde o início,

É meu vício,

Que jamais quero deixar.

31/10/1991

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 26/07/2020
Código do texto: T7017291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.