***AMOR é FLOR ***

*** AMOR é FlOR***

...nunca me tire pelo que não sou...

... Não me faça o que não desejas pra ti...

Nunca sejas falsidade

Enquanto eu for VERDADE...

Enquanto eu for AMOR

FLUORESCENDO EM FLOR..

Regando a cada dia com amor e carinho

Uma a uma do meu jardim

Florido e cheio de cor, sabor e olor....

Tente ser somente AMOR ....

...construa seu jardim de acordo com tua essência...

Não igual ao meu mas, tente colocar tua alma nele para que possa florescer somente com AMOR...

Mônica Bynot 13.24 hs 26/7/2020

Namaste

Paz e luz

Ao copiar, favor manter o Crédito.. Desde já agradeço.

...

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 26/07/2020
Reeditado em 26/07/2020
Código do texto: T7017325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.