A Rosa e o Poeta

Ao tocar aquela rosa ele sentiu a pureza

Foi a primeira vez que viu tamanha beleza

Uma flor singela

Linda como o azul do céu

A flor mais bela

Nunca existiu outra igual

Seu coração se sentia confortável ao tocá-la

Naquele instante ele só queria amá-la

Nada mais fazia sentido

Porque com ela tudo era capaz

Ela era o mais belo abrigo

Onde ele realmente encontrou a paz.

Leandro Scar
Enviado por Leandro Scar em 26/07/2020
Código do texto: T7017363
Classificação de conteúdo: seguro