Sem preconceito

Para que preconceito!

Podemos dialogar semelhante,

como nos interagir sem prejulgamento.

Somos um só amor atuante!

Conseguimos nos acolher no momento.

Meditemos, então, esse comportamento,

na mesma linha mútua de nosso semblante.

Para que menosprezo!

Podemos nos escutar na empatia,

sem que haja monólogo preconcebido.

Conseguimos nos amar pela harmonia,

como desabar o anseio sentido.

Possuímos emoções vitais para nossa sincronia,

como pensamentos individuais que nos desafia.

Numa mesma linha interpessoal para ser seguido.

Para que desrespeito!

Podemos nos conhecer com predicado,

como sentir o equilíbrio vivido no momento.

Podemos unir as nossas forças no mesmo amor aclamado.

Somos um só espírito divino para o nosso comprometimento.

Podemos nos apreciar em sintonia e com o coração renovado.

Quando tratamos o próximo como um irmão amado,

Deus nos trata como filho do firmamento.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 26/07/2020
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T7017470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.