Esgotados de amor

Mais uma vez....

Nos amamos loucamente

Deitados em nossa cama

O fogo do tesão nos rodeava

Chorei de prazer em seus braços

Neste momento aqui deitados

Comemoramos o amor feito e gostoso

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 26/07/2020
Código do texto: T7017497
Classificação de conteúdo: seguro