Sonhos que não consigo lembrar

O teu amor me dá sono

Vontade de nunca acordar...

É um misto de abandono

E apego ao próprio lar...

Sou travesseiro sem dono,

Cabeceira sem lugar...

O teu amor me dá sono

Como uma canção de ninar...

19 de agosto de 2005