Felizes para sempre?

Felizes para sempre?

Felizes para sempre?

Desculpe hoje com certeza

Não acredito mais nisso.

Já acreditei e muito.

Felizes para sempre?

É sério?

Para alguns é.

Que bom.

Felizes para sempre?

Agora já não sei

Tornei-me insensível.

Ou me tornaram.

Felizes para sempre?

O quarto ta girando.

A vida ta girando.

Perdi a calma.

Acho que depois

De tantos erros

Perdi a alma.

Felizes para sempre?

 

WILLIAM VICENTE BORGES
Enviado por WILLIAM VICENTE BORGES em 26/07/2020
Código do texto: T7017566
Classificação de conteúdo: seguro