TRISTE OLHAR

UM OLHAR APAIXONADO BRILHA, RELUZ

UM SER ENCANTADO, ENAMORADO, É LUZ

ACONTECE UM ENCONTRO QUE EMANA PAZ

DOIS SERES ATRAÍDOS POR UM DESEJO AUDAZ.

MAS A VIDA É DESENCONTRO, ÀS VEZES TRISTEZA

E O SOFRIMENTO CHEGA, DÚVIDA E INCERTEZA

É TEMPO E CHORO E TAMBÉM DESILUSÃO

DE REPENTE SEM MELODIA FICA AQUELA CANÇÃO.

É TÃO TRISTE SEU OLHAR PENETRANTE

EM ALGUNS MOMENTOS É APAIXONANTE

REFLETE O BRILHO E A LUZ DE SUA DECEPÇÃO

EXTREMAMENTE TRANSPARENTE, PURA EMOÇÃO.

ELA VIVE SUA DOR SOZINHA E CALADA

CONFIANDO QUE UM DIA TERÁ A SORTE MUDADA

NO OUTRO, ELA RECONHECE O DESEJO E A PAIXÃO

MAS SABE QUE O AMOR NÃO PERMITE SEGUNDA OPÇÃO.

TRISTE OLHAR DE QUEM SE APAIXONOU

POR ALGUÉM QUE COM SEU SORRISO A ENCANTOU

FOI UM SONHO BONITO MAS DERRADEIRO

EIS QUE NÃO PODE SER O AMOR VERDADEIRO.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 26/07/2020
Código do texto: T7017632
Classificação de conteúdo: seguro