Alegre Nostalgia.

Um lampejo no pensamento...

A melodia de uma música qualquer...

O amor deixou seu rastro,

Forte fragrância impregnada em mim.

Quero sempre você,

Minha paixão e vício!

Quero viver alvoradas de sol

Sem pensar na chuva.

Desfrutar carícias,

Compartilhar segredos,

Embriagar-me com teus beijos,

Ser tua!

O passado se faz presente

A qualquer hora...

Namoro lembranças...

Atravesso semanas sem contar os dias.

Deixo o sonho acontecer.