O TUDO OU O NADA?

O Tudo ou o Nada?

Uma lança transpassou meu coração,

Não!

Não foi o cupido que me flexou

Foi o destino

Dividiu meu coração em milhares de pedaços...

Não dá para juntar os cacos e ir em frente?

Não!

Não dá para juntar nada

O dano foi irreparável

Sem coração,Só há escuridão

Dentro do peito

Pois está oco,morto!...

O pior é não sentir nada

O melhor seria estar morta

Mas o destino jamais me daria

Um presente desses

Deixar de sentir tudo e nada

O nada tomar conta do meu ser

Invadir a minha mente

E me tornar um NADA

Para sempre um NADA!...

Helena Lins-11-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 11/11/2005
Código do texto: T70179