DOMINGO TRISTE

DOMINGO TRISTE

Dia triste,chuvoso,

Nuvens negras cobrem o céu como um negro véu.

Parece q num momento vai desabar o firmamento.

Meu coração está triste. Será que a alegria existe?

Porque estou assim? Ninguém se lembra de mim...

De repente uma luz, pisca em meu computador.

É você meu novo amigo querendo falar comigo.

Tudo clareia, o céu se abre, meu coração pula e saltita.

O som do computador vira musica bonita.

Falo com você meu amigo, com muita emoção,

E não consigo esconder o calor de minha paixão

De repente... Você some...

Quanta dor no coração...

CAIU A CONEXÃO

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 20/10/2007
Código do texto: T701799