SONHEI SER POETA

Ser poeta eu gostaria

Gostaria de sobre as palavras galopar

Gostaria de invadir os corações

E com versos sublimes quebrar todos os elos

Tudo que os impedem de amar

Queria ter o dom dos domadores

Em laçadas capturar toda saudade

E que uma vez em meu domínio

Com afeto e com carinho e como um mágico

As fazer realidade

Queria ter toda a ciência

Sem o poder de dominar

Queria ir como um pegasus pelo espaço

Pra chegar lá no limite e poder ver

Onde nem o pensamento pode entrar

Mas o que eu posso é me erguer junto com o sol

Feito fênix posso das cinzas ressurgir

Posso me doar mesmo na dor

Posso lutar com bravura e lealdade

Posso dizer-te nunca desistas, nunca desistas do amor

JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 27/07/2020
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T7018083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.