Máscaras

Não tem máscaras

Que segurem

As palavras necessárias

Para dizer do amor

Que sinto

Este que ecoa

Este poema,

Esta prosa,

E que então,

E de tão

Profundo

No Azul do céu

Do teu território

Atravessa

Minhas declarações

Em versos

Florescem 

No agradecimento

De saber

Que a nossa conexão

Nenhum isolamento

Quebra.

A poesia

É a eternidade.