CANÇÃO DA RECONCILIAÇÃO

Sei que os campos

Não me ouvem ...

Você e outros tantos

Não se revolvem.

A roda viva morta,

Não acho a sepultura,

Foram tempos de ternura.

Venha, corra abrir a porta.

As fuligens assim sopradas

Preencherão os nadas ...

Campos de lírios

Se abrem inconscientes,

Mesmo que revire-os

Cada ato impertinente.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 27/07/2020
Código do texto: T7018330
Classificação de conteúdo: seguro