SOU GUERREIRA!

A Guerreira

Sou guerreira

Luto até o fim

Nunca deixo nada pelo meio

E quando pensam que me abateram

Eu volto

Ressurgindo como uma Fênix

Com suas asas flamejantes

Deixando todos boquiabertos

Perante seu esplendor

Eu sou guerreira

E por isso luto

E vou lutar sempre

Luto pelo amor

Luto até por uma flor

A vida é uma constante luta

Muitas vezes desigual e injusta

Mas o importante mesmo

É nunca deixar de lutar

Pois quando se deixa de lutar

A vida acaba

E não há vitória

Nem glórias

Só rancor e desamor!...

Helena Lins-11-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 11/11/2005
Código do texto: T70184