Sonhos Reais

Inevitável hora que sempre chega,

Noite que perambulamos até debaixo do sol,

Por onde a imaginação incontrolável nos levar,

Voar, correr, respirar embaixo d’água,

Limites só temos ao nosso pensar,

Encontros, despedidas, tudo encontramos,

Desencontros, lutas, força, desejo,

Utópico lugar de densas florestas,

Ao amor que invade suavemente,

Encontro de almas se completa,

Desse delírio angelical que me beija,

Sonho real que nasceu de uma brincadeira,

Abaixo das estrelas, ao som do mar,

Começando a aparecer o que não esperava,

Confirmação a beira da praia novamente,

Algo mudou... Não se sabe até quando,

Mas que seja perpétuo,

Onírico sentimento compartilhado,

Amar é sonhar acordado,

Ser amado, uma dádiva feito um sonho bom.