A ÚLTIMA SINFONIA

Diria que faz muito tempo

E sempre é pouco para conhecer

Não levei em conta o pouco

Só me esqueci desse outro

Que se esqueceu de me ver.

Depois que fizemos nossa historia

A vida resolveu nos deixar

Não queríamos a presença do outro

Nos Contentamos com o afago pouco

De quem se esqueceu de tocar.

Sempre que estás perto demais

Sua distância me faz ciente

Que não importa onde estamos

Se até o modo que amamos

Esqueceu do amor da gente.

Silvestre Cantalice
Enviado por Silvestre Cantalice em 28/07/2020
Código do texto: T7018843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.