BRILHO DE NOSSO OLHAR.

Onde que quer que esteja

Estou de ti a lembrar

De teu jeito gostoso

Que tanto me faz te amar.

..

E como eu também,

Está sempre a me querer

Estando em meus braços

Feliz sempre consegue ser.

..

Te dou tantos carinhos

Todo teu corpo a percorrer

Muito êxtase em teu olhar

Com certeza, sempre vou ver.

..

Ao sentir minha boca em teus seios

Minhas mãos a te tocar

O teu néctar aumentando

Onde o sol não consegue penetrar.

Mas onde o sol não penetra

No lugar dele eu penetro

E é neste momento que existe

O brilho de nosso olhar.

Direitos autorais reservados ao autor.

..