Conversa com o nobre Senhor Amor

Dia desses quis saber mais sobre este sentimento,

a maior maravilha dada a humanidade por Deus.

Preciso ouvi-lo, entender seu tempo, saber o porquê,

de tudo ser assim, aceitar a espera como algo normal.

E ele falou,

“calma, ela já percebeu e sabe que vocês são para um,

o que o outro mais deseja”.

O tempo é dela, assim que aceitar o inevitável,

não prorrogará mais os prazeres que desejam ao outro,

e quando acontecer, vocês iram apenas amar.

O poeta do lago

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 28/07/2020
Código do texto: T7019312
Classificação de conteúdo: seguro