HÁ MUITO TEMPO...

(Autoria: Otávio Bernardes)

Há muito tempo que desejo fazer

um poema pra você!

Pensei, matutei, sofri...

e saiu isso aí!...

Já fiz muitos poemas

desengonçados... feios... sei lá!...

meio confusos... coisas da vida!

Agora, mudei, mudei muito...

mudei pra melhor!...

Sabe, amor, joguei meus poemas fora

e passei a pensar em você...

naquilo que você é...!

Já sofri muito por você!

Já me arrastei por você!

Já pensei que você era tudo pra mim!

... muitas vezes, me perdi por você,

pensando na sua pessoa...

no seu corpo... na sua beleza...

no seu jeito de falar... na sua poesia!

... Hoje, quem sabe, você mudou também!

ficou diferente... já não me conhece mais!

O que posso fazer!

A partir de agora, tenho que entender

que o amor, às vezes, é tirano

e sofremos bastante!...

Mas... eu sou teimoso...

continuo amando e muito a você!

Vou tentar fazer com que entenda

que eu EXISTO!

Sou teimoso, sim, por causa de você,

por causa do seu amor!

Não vivo sem você!

Sem você a vida é tão ruim,

sem graça e sem sentido!

Vamos! Saia do seu egoísmo,

do seu “eu” e venha pra mim,

porque eu posso fazê-la feliz!

Você é a coisa mais linda da minha

Vida!!...

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 28/07/2020
Reeditado em 28/07/2020
Código do texto: T7019373
Classificação de conteúdo: seguro