Meu amor minha dor

Sinto que agora me acompanha a solidão

Sinto que já se perdeu meu coração

Tudo que me resta é a tristeza é a desilusão

E esse buraco no peito onde um dia bateu um coração

E a tristeza vive a me acompanhar

E meu coração sempre contigo vai estar

Sei que a desilusão pode me fazer chorar

E em meu coração você sempre vai reinar

E sempre em minha mente você vai estar

E sempre por você eu vou me apaixonar

Por toda minha vida eu irei te amar

Thony Farias
Enviado por Thony Farias em 28/07/2020
Código do texto: T7019744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.