HARMONIA DAS PALAVRAS

HARMONIA DAS PALAVRAS

Sentimentos e palavras

Existe diferença?

Ou não?

Sentir e dizer...

A diferença é abismal;

Você não se magoa com o que não sabe,

Uma palavra apenas

Pode dizer muita coisa

E magoar muito

Mas a harmonia de várias palavras

Podem trazer uma alegria sem fim

Os poetas harmonizam as palavras

Brincam com elas até...

E por isso nos emocionam,

E nos encanta com seus belos poemas;

As vezes nos entristessem

E muitas vezes nos faz rir...

São tantos os sentimentos,

São tantas as palavras,

E Graças à Deus!

São muitos os poetas,

E poetisas.

Que existem como os astros no céu

Todos nós somos um pouco artistas

E como dizem os baianos

Não nascemos, nós estreamos!...

E os poetas e poetisas existem

Para iluminar as palavras escuras,

Que aparecem na nossa vida!...

Helena Lins-11-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 11/11/2005
Código do texto: T70198