Beija-me

Como os teus lábios

Feitos de algodão

Beija -me

Como se extrai se

Todo ar dos meus pulmões

Enfeitiçando me como nunca .

Beija-me por favor

Como os teus lábios em chamas

Deixa-me delirar como se fosse noite de verão .

Quero ser beijada sobre a lua do luar,

Nos teus beijos quero me perder e nos teus

Braços quero me aquecer eternamente .

Beija -me como todos sentidos

E faz de mim tua escrava dominando

Todas as minhas vontade .

Eu vou desejar o teu desejar ,

Vou ser tua escrava ,

Vou cumprir todas as tuas vontades

Os teus beijos alimenta os meus maiores desejos.

Abusa da minha inocência

E me faz mulher

Saciando me por completa.

Sou tua escrava sim!

Prenda-me nAs tuas garras,

Alucina-me com o calor dos teus beijos

Paralisando me com o teu toque

Mata- me

De prazer

Mata-me

De desejo

Mata -me

De amor

Beija -me por favor

Poetisa Kiôca
Enviado por Poetisa Kiôca em 29/07/2020
Reeditado em 29/07/2020
Código do texto: T7019909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.