Desejos de você.

Desejos de você

Temos alguns sentimentos que nos conduz a esquecimentos.

Que falam de nós e que matam a nós, sem ceifar nos a vida.

Qual precisa ser analisado, reiterado, imaginado e nem sabemos.

Eternidade não. Vida a conquistar talvez.

Busca mostrar uma repleta harmonia entre ser e alma.

Espíritos e amantes. São lindos desejos que adormecem.

Acorda-se. E busca o entendimento e magia e o amar.

Na simplicidade dos sentimentos.

Nada se planeja e nem se estrutura. Espera o acontecer.

Tudo se toma formas. Formas sucintas do bem querer.

Só quando se pede não se vá e espera que vou . Não se vá.

Ai os sorrisose a paz e o amar.

À volta e o pensar em não mais se afastar.

Vem o momento o sonho as realidades e verdades.

Da vida, de não pensar em mais nada.

Simplificar a existência. Nestes braços e

abraços. Neste lugar. A vida o encantamento

e magia de amar e consequente Desejos de você.