"DORES E AMORES"

"DORES E AMORES"

A dor rasga meu peito

È uma morte brutal

A lamina do ódio é afiada

A minha alma sufoca um grito abafado

Se a dor fosse física

Não seria tão dolorosa

Mas a dor do amor vem da alma

De dentro do mais íntimo do meu ser

As lágrimas caem do meu rosto

Transfigurado pela dor

As lágrimas rolam como a água de um rio

Tento me erguer,mas não consigo

O amor me levou as alturas

E de lá me jogou no vácuo...

Na escuridão

E nessa escuridão tento me encontrar

E o mais triste,é ainda te amar!

Você que me jogou no fundo do poço

No abismo mais profundo de dor e solidão.

Mas mesmo assim,mesmo sofrendo,penando

Eu continuo te amando!

Parece uma doença,que chegou de mansinho,

Sorrateira;E me pegou de surpresa,

Me amou,me elogiou,me deu presentes

E no momento que eu mais precisava

Para meu horror!Você me presenteou com o desamor.

Deus!Ajude-me nesta hora,retira este homem da minha vida,da minha mente.

Pois tenho medo de esquecer o que é o amor!...

Helena Lins-11-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 11/11/2005
Código do texto: T70201