Jeito de te querer

O seu querer

E o meu querer

Adam juntos sem querer

E ter querer

Em me querer

Quero que me queira como sou

Como quero

As vezes não é do jeito que espero

Mas mesmo assim quero algo

Quero amor

Quero amar

Quero porque quero

Mais uma vez te querer

Isso que eu quero

Ter você em meus querer

E quero que me queira

Não vamos nos perder

Quero aprender junto com você

As formas de querer viver

Quero te dar o amor quer merece

Também quero me oferecer a você

De um jeito que os dois querem

Quero mais uma chance d éter você

Quero todo dia amar você

Sei que querer não é poder

Mais sei que posso querer

Me queira do jeito que sou

Pois aprendi a te querer do jeito que é

DK
Enviado por DK em 20/10/2007
Código do texto: T702017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.