Sobre amores e viagens

Amar é como arrumar malas

É algo passageiro, e o que fica no fim de tudo é uma leve bagunça

Ora no coração, ora na bagagem.

Viajei sem saber o destino

Eram teus olhos ou o teu sorriso?

Maldito sorriso aquele

O amei sem conhecer.

Você era um universo de coisas boas

Te deixei sem conhecê-lo por completo

Sabia apenas sua banda favorita

Você tinha uma blusa do Gun´s Roses

E me deixou sem ter me mostrado ao menos uma música

Mas a minha melodia preferida era a de quando os nossos lábios se encontravam.

Durou menos que uma estação

Se soubesse que seria tão rápido, teria aproveitado mais

Ou melhor, nem começado de verdade

Mergulhei fundo em um amor raso

Mas você não estava preparado para as minhas marés e ondas inesperadas

Com o tempo, aprendi que amar não é o suficiente, precisa fazer bem

Ciclos se encerram, pessoas se vão, mas a gente permanece. Sempre”

Te amei verdadeiramente

Mas você recusou o meu amor

Era muito sério para uma pessoa que estava “brincando” de amar

Tive que partir de você por amar a mim.

Mundinho de Literatura
Enviado por Mundinho de Literatura em 29/07/2020
Reeditado em 29/07/2020
Código do texto: T7020259
Classificação de conteúdo: seguro