TRAIÇÃO

Um dia te dei meu coração

Me entreguei sem medo de amar

Você pagou com uma traição

Isso não vou perdoar

Nesta profunda solidão

Tentarei aos poucos me levantar

E assim esquecer sua ingratidão

Que tanto me fez chorar

Ao saber que foi tudo ilusão

E o tempo vai se encarregar

De tirar você do meu coração

Mas,vida é justa e você vai pagar

sentindo na pele o gosto da traição.