Felicidade Plena

Sabe quando a gente para, avalia e pensa

e um filme, que retrata tudo, vem à cabeça?

Em segundos, uma regressão de anos, décadas

Num instante me bateu a saudade louca

Talvez maluca, daquelas que me levam ao chão

Expõem o sofrer de meu pobre coração

Trazendo-me de volta recordações que doem demais

De um amor tão puro, verdadeiro, ilusões, frustrações

Sinto lágrimas emotivas banhando a minha face cansada

Fecho os olhos e, na imensidão, lhe vejo partindo

Como partiu um coração marcado pela dor de amor

E a solidão que, em nenhum momento, desistiu de mim

Atribula a minha alma impiedosamente quem, por ti,

derramou rio que vai levando tudo, derradeiramente

Mas não consegue acalmar meu ímpeto

Que pelo caminho se ancora nas pedras do seu leito

Que adormece minha dor mas não cicatriza as feridas

Que adoece meu corpo e não cura a minha alma

Minha alma que fica de vigília em todo momento

Sonhando que, em algum lugar, deste estendido braço,

De águas cristalinas, o meu amor surgirá

E nesta corrente que vai direto para o mar, seguirá

Não antes de tocar no oceano, a magia do amor reinará

E quando meus olhos se abrirem, um encanto me amará

E nessas águas, abençoadas a minha alma se limpará

E toda dor se transformará na felicidade plena

E o poeta virá, ao longe, a amada sorrindo, voltando......