A VIDA QUE VOCÊ ME DE E TOMOU

A VIDA QUE VOCÊ ME DEU E TOMOU

Você apareceu na minha vida

E foi como se uma luz iluminasse o meu mundo...

Pois eu andava num mundo bem escuro,

Mas você me fez ver como é maravilhoso

Viver na claridade

Me fez reaprender a me amar

Me achou linda...

E eu enlouqueci de amor por você...

Durante alguns meses

Foi como se um mundo de cores e formas

Se abrisse diante dos meus olhos

Eu vivi e respirei e respiro você

Porque até hoje não consigo esquecer

A vida que você me deu

Foi maravilhosa

Que pena que se ela já estava curta

Agora está quase morta

Minha Alma já chora

Meu corpo implora

Mas nada adianta

Você se foi

Me deixou e tirou a minha vida

A vida que você me deu

Hoje conto os dias e as horas

Do grande momento chegar

Não,Não espero por você

Porque sei que não virá

Mas espero a morte

Pois ela está a espreita

Esperando o que ela sabe já é dela...

Pois você largou-me a deriva

Me disse que para você eu já estava morta

Pois é...O dia se aproxima

E eu mesmo sabendo do fim próximo

Ainda consigo te dizer

Eu não viveria sem você nem mais um ano...

Porque é difícil perder quem eu tanto amo!...

Helena Lins-10-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 11/11/2005
Código do texto: T70205