Minha voz é de trovão... há momentos que experimento a tristeza e a solidão... Às vezes fico frio como a neve... Minha mão é pesada, mas meu coração é imenso e leve... Sou falho, sou sensível e tenho por ti muito carinho e gana. Sou apenas um ser humano que te ama!