Lagrimas no Mar

Lagrimas no Mar

Chora dores do mundo

Machuca-me à dor

Murmuro baixinho cadê ela?

Aonde estas o meu amor?

Rasga o peito esse sentir

Grito dentro de mim

Ecos apenas ficou

Um ser que sofre sozinho

Silencia sua alma

Sonha com o amor

Como nau à velas anseia vento

Aquele que sofri por solidão

Sonha com sentimento apenas o teu amor

Enquanto você não vem em meus olhos

Derramo minhas lagrimas ao mar

Só pra não ver refletida à minha imagem de dor.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 30/07/2020
Código do texto: T7020863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.