Papo Furado

O amor que eu sinto

É uma mentira mal contada

Que o meu coração inventa

Para a minha mente;

Mente e não sente nada!

Mente não sente nada...

Como ela pôde cair

Nessa conversa fiada?

09 de outubro de 2005