O MAR

o mar sempre no seu compasso
cadencia ritmos crescentes

a morena num lindo balanço...
leve desenha seus passos
Netuno assovia pasmo
vibra o tridente.

o moreno chega agitado
cheio de entusiasmo

olhares iluminados
cruzam-se indecentes
corpos arredondados
escorregam...
amantes atordoados
roçam a pele dormente

o mar dança 
embebe os enamorados
sol doura conivente
ondas mansas
areia modela deuses
entrelaçados

perfeita sintonia...
essências divinas
embaladas preguiçosamente...

E me vi em meio
a esse mar e orei temente
em substrato
de sóis em sustenidos
surdamente te ouvi
em teus gemidos
loucos, murmurantes...
bemóis de fogo
jogo, fuga
lágrima leve
livre’indigente!

soninha porto .
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 20/10/2007
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T702106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.