LAÇOS CORTADOS

LAÇOS CORTADOS

É chegada a hora

Hora de cortar os laços

Os elos que nos uniam

Quebraran-se

E quebrando-se os elos

Se desfaz o sentimento

O amor profundo

O amor profano

O amor tão desejado

Tão apaixonado

Esse amor se esvai

De um lado raiva e rancor

Do outro amor só amor

E dor muita dor

Porque a diferença?

Porque era um amor solitário

Amor onde só um ama de verdade

O outro ama com leviandade

E no fim com muita maldade

Destrói esse lindo amor

E esse lindo sentimento

e o coração cheio de amor

Trasforma-se;

E enche a minha alma de dor!...

Helena Lins-11-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 11/11/2005
Código do texto: T70213