sempre unidos

A vida é uma enorme roda gigante...

Uma hora embaixo outra hora em cima...

Mas isso nem sempre nos mostra...

O que a vida determina...

Minha vida pode ser de viajante....

Mas ela pertence a um coração...

Uma fada, uma musa, um destino...

Que tenho uma grande gratidão...

O mar que abençoa...

Nos molda para um aprendizado...

Que para atravessar caminhos...

Devemos está preparado...

Viajo para encontrar...

O que pode parecer perdido...

Nas entrelinhas da vida...

Maktub é meu destino...

Quando quer manter distancia...

Eu quero sempre está perto...

Assim como as estrelas do céu...

Vejo que estou no caminho certo...

Pode até não parecer...

Poderá buscar sorrisos onde puder...

Mas sei que a vida me deu tempo...

Para eu seguir sempre com fé...

Vou sempre ter em pensamento...

O que na vida pude encontrar...

Caos, brisa, tempestades...

Muita magia e a alma do mar...

Não há vida sem propósito...

Não há propósito sem no braços dela está...

Tenho mil sonhos em mente...

O mais precioso vou realizar...

Uma vez prometido...

Sua mão nunca mais soltar...