Quem é você ?

Quem é você que invade meus sonhos sem pedir licença

Brinca com minhas verdades e ri das minhas crenças

Embaralha meus passos e modifica meus caminhos

Posiciona-se ao meu lado na luta contra os eternos moinhos

Transforma meus rascunhos em arte-final,

Uma leve brisa em temporal,

Minhas perdidas palavras em poemas,

Meus desejos em inesquecíveis cenas.

Quem é você que me ensina a dançar os ritmos da vida,

Repousa serena em meus braços sob a lua adormecida

Vislumbra desenhos nas nuvens que correm no céu

Sabe extrair de qualquer flor o mais puro mel.

Quem é você que torna inesquecível cada átimo de segundo

Desperta em mim o que há de mais profundo

Que me conhece melhor do que eu

Que enche de fé esse coração ateu

Quem é você que desvenda meus segredos

Afasta minhas inseguranças e meus medos

Faz-me desejar a imortalidade

Apenas para viver ao seu lado cada dia com toda intensidade.

Ello
Enviado por Ello em 30/07/2020
Código do texto: T7021487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.