Enquanto espero ...

Escrevo ilusões,

embevecido por paixões,

idealizadas impressões,

alquímicas sensações..

Poeta das possibilidades,

na corda bamba das ambiguidades,

senhor de castelos de areia,

marinheiro encantado pela sereia.

Envolto em brumas, sombras e véus,

andarilho das estrelas, guia dos céus,

idealizador das mais improváveis ficções,

controlador do tempo e das monções.

Modelando sentimentos em amorfas massas,

brindando e celebrando em indescritíveis taças,

gerando vida de algo aparentemente morto,

corsário conhecedor de todo e qualquer porto.

Questionador e cético do dito impossível,

guerreiro que abate o invencível,

ultrapassa o inatingível,

discursa com propriedade sobre o incompreensível.

Paciente, aguarda a transmutação para a realidade,

o amor platônico passando a ser reciprocidade,

espargindo luz para toda a Cidade,

a magia da quimera virando a mais pura verdade.

Ello
Enviado por Ello em 30/07/2020
Código do texto: T7021489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.