Não me erre! Acerta-me com seu amor... Corrija-me... Conserta-me... Não perca a persistência... Tenha mais um pouquinho de paciência... Não me isole... Não se perca de mim... Não some... Consola-me... Suporte-me mais um pouquinho...Quanta ternura há nesse seu olhar... Quantas delícias senti dessa boca que me beijou com todos os beijos que havia no seu íntimo...Queria tanto te esquecer, mas quando acordo já penso em você....Quando escuto o som de um Rock me lembro de seus carinhos e de cada toque... Como te esqueço? Se até o vento me traz seu cheiro e por você mais me apeteço...