NÃO QUERO & QUERO



Não quero ser divisão - linha do Equador
Não quero ser distância - esteja aonde for
Não quero ser lágrimas - nem seu clamor

Quero ser a flor  no ermo da estrada
Levando seu olor à transeuntes" tardas".
Quero ser regaço -  meu colo a ti, amada!

Quero ser presença em cada pensamento
Ser sóis , luas, estrelas,  no teu firmamento
Aos tristes olhos teus, esperança sendo,

Dias e noites  quero iluminar_te!



        * Escrito no masculino.



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 30/07/2020
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T7021595
Classificação de conteúdo: seguro