Amor de Verdade!
 
Um olhar, um sorriso
É tudo que tenho
Pra ser feliz assim.
 
Teu amor me completa
É nessa vontade estou certa
De te querer pra sempre.
 
Bom é estar com você
Sentindo nosso amor crescer
Com verdade e muita paz
 
Maravilha é sentir teu amor,
Sem marcar, receio, nem dor
Esquecendo tudo que ficou pra trás
 
Te amar me faz bem
Contigo vou ao além
Numa viagem só de amor.