Louco amor

Quem ama...é bobo,

Quem é bobo...não sabe o que faz,

Não saber o que faz...é ser louco,

Quem é louco...sabe amar.

Amar é perdoar,

Aceitar...ficar...sonhar...,

Querer poder ajudar,

e ser louco para amar,

Louco ? é pouco,

Amar é fechar totalmente a vizão,

Olhar só perfeição,

Em um só coração.

Bruno de Oliveira
Enviado por Bruno de Oliveira em 20/10/2007
Código do texto: T702170