O Beijo da Dança

Quando nossos olhares estão em festa

A música inspira, o corpo se manifesta

No prelúdio em ardor nos abraçamos

E juntos sorrindo apenas sintonizamos.

O som ondulando delicado se prepara

Na ponta dos pés a coreografia se ampara

Nos adágios criados o fascínio da sensação

O desejo leva os corpos deslizarem no chão.

Nos acordes ventanias de preguiça

Passos vigorosos movemos na premissa

Nas ondas confabulamos e nos bailamos

Assim na partitura sorrimos e encantamos.

A música foi mistério no ar fluindo

Nós dois de mãos dadas ondulando

Força e movimento sincronia reclinamos

A paixão que arde envolve e plainamos.

Os giros e saltos fascinam nos enredam

Cativa em teus braços que me seguram

Meu corpo colado em ti se molda, exijo

A trégua do movimento, volteio ao beijo.

No movimento somos vendavais

A dança nos une em corpos iguais

No amor a dança é a alma luzindo

Exaustos deitamos na melodia sorrindo.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 31/07/2020
Reeditado em 31/07/2020
Código do texto: T7021816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.