Imperfeito amor

Suspeito que o amor

seja a união das imperfeições,

o encontro de almas inacabadas,

em pessoas que, mesmo completas,

decidiram transbordar.

E, nesse encontro de almas, vão

revisitando seus traumas,

confrontando suas dores,

retalhando seus pesos,

enquanto tecem suas histórias.

Que resolveram caminhar juntas,

escrevendo novas páginas,

com letras tortas, imperfeitas,

como quem ama,

num livro,

de ciclos tortos e imperfeitos,

chamado vida.