O Lar que me Aquece

No vaivém oscilante dos olhos teus,

naufraguei numa paixão descomunal.

Irrequieta de volúpia, rumei a ti;

e juntos, experienciamos um deleite visceral.

Nada nem ninguém poderá sentir tal ardor:

cada qual sente a seu modo, assim sucede.

Ah! Quem diria que esta flama se tornaria amor?

Quem diria que tu serias o lar que me aquece?

Eu anseio por ti, venha ser feliz ao meu lado!

Eu careço de te amar, venha, me tome em teus braços!

Tu és meu e eu sou tua,

tomara que não sejamos como o sol e a lua!

Que possamos irradiar no mesmo céu,

ser um do outro sem pudor.

Aceite a minha proposta, pois tu bem sabes:

comigo, não haverá dor.

Jeane Tertuliano
Enviado por Jeane Tertuliano em 31/07/2020
Código do texto: T7021863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.