AH, MENINA...

Ah, minha menina...

Do meu desejo, tu és a razão,

Despertando, do meu olhar,

O prazer de te contemplar,

Tomado de intensa paixão.

Da tua boca, sorvo o mel,

Em beijos longos, molhados,

Por minhas mãos, são tocados

Teu mar, tua terra, teu céu.

Ah, minha mulher...

Se em meus braços te enlaço,

Nossos corpos estando unidos,

Turvam-se, de ambos, os sentidos,

Dona da minh'alma eu te faço.

E, tomando-te em amor, inteiramente,

Elejo-te a doce musa do meu carme,

Encantando-me com o teu charme,

Que, em versos, canto eternamente.

Bom dia, amigos.

Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 31/07/2020
Código do texto: T7021867
Classificação de conteúdo: seguro