Lua cheia

Que estranha atração exerce sobre nós a cheia lua.

Estando na rua olho para o céu e a vejo linda e nua.

Sei que existe aquele que a isso não dá ouvido.

Mas jamais poderá negar que ela altera até a libido.

Quando criança imaginava que era feita de queijo.

Hoje fico feliz se com ela cheia ganho um beijo.

A lua linda, grande e que vejo tão brilhante.

Que bom seria que me trouxesse minha amante.

Mas uma coisa é certa, que nessas noites enluaradas,

Ela reina no céu acompanhando as almas apaixonadas.

Por isso nesses dias assim que o sol se põe no horizonte,

Olhando o outro lado do céu espero ela linda e brilhante.

Cruzeiro-SP 20/10/07