LIBERDADE

Liberdade

Bater as asas...Voar...

Voar para o infinito!

E das alturas soltar meu grito

de liberdade!

Deixar para trás

as tristezas,as lágrimas

a desunião

ouvir novamente

o pulsar do meu coração...

contente!

Com o vento batendo no rosto

esvoaçando os meus cabelos

voar para além dos meus problemas

e,na distância,nas alturas

buscar a alegria que já tive

e que perdi.

Tanta coisa para esquecer

e tão pouco para lembrar...

Voar...Voar

Em busca do azul etéreo

e da paz interior

em comunhão com os astros.

Voar...Voar

Sem culpas,sem remorsos

sem lágrimas ou perdão...

Sem que o sol derreta a cera

já que busco o amor

nas asas da felicidade

Helena Lins-11-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 11/11/2005
Código do texto: T70220