HÁBITOS

Laços no acorde de braços

Que já embriaga a paixão

Primoroso embalar da noite

Em olhos pousados na alma

Se deita e devora a tristeza

Onde a bendita devoção é tesouro

Se entregando num momento exato

Testemunho dessa quase plenitude

Na frequência de tantas noites

Talhando corpos em desiderata

Ao conjugar o verbo Amar

Sem hesitações já vai despertar ...

LMBLM

Não é possível esperar

Quando a inspiração acorda

O vôo tem que continuar...

Agradeço as inúmeras orações

Telefonemas e-mails e tantas

Outras formas de solidariedade

Agradeço meu Filho Amado, Eternamente.

E expresso

Solidariedade às pessoas

Doentes de Covid 19 e outras

Tantas doenças e dores

Que Deus possa nos restaurar.

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 31/07/2020
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T7022006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.