NEM MESMO EU!

Meus passos serão apagados pelos ventos

Mas não será por isso

Que serão inúteis meus movimentos!

Nada desfará o poder do seu sorriso.

Mesmo sem seus beijos, seu cheiro,

Sem desfrutar do seu corpo inteiro,

Sequer sentir seu toque,

Não há nada que sufoque

Os desejos e os sentimentos!

Nem eu posso conter meus pensamentos!

Deus nos deu memória

E tantas lembranças

(Sejam elas tempestuosas ou mansas)

Para eternizar nossa história!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 31/07/2020
Código do texto: T7022022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.